レシピブログ
鍋に一人前の目安として、水500cc、片栗粉大さじ2、 和風だし大さじ2、塩ひとつまみ半を入れてから 火にかける。 火力はとろ火で片栗粉が固まらないように常にかき混ぜる。 温まってきたら溶き卵を入れてとろみが出るようにさらにかき混ぜる。 ブツブツとはねるよう......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。