レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモをメインにシンプルな料理の提案です。
★材料
(2人分)
ジャガイモ
4個
ネギ
適宜
大根おろし
★作り方
(15~30分)
1.
一口サイズに切ったジャガイモを和風だしの素、みりん、味噌で煮込む。
2.
火を止める直前で刻んだねぎを入れて 半生状態で火を止める。
3.
器に盛って辛味の大根おろしを上からかけてできあがり。
煮汁が飲める程度の濃さがいいです。
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
アボカドとジャガイモの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット