レシピブログ
先日の祝日に焼いた 塩麹を使った山食です 塩麹パン その① ちょっと過発酵気味 しかも 側面 エライことに なってますね・・(;^_^A 実はこの日 他にもいろいろ同時進行で 焼いていたものがあって いつもは きちんと成型して 食パン型に入れるのですが なんか めんどくさくて 丸めただけの成型で 食パン型に 放り込んでしまいました ・・もっと きちんとすれ......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...