レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久し振りに ベーグルを焼きました 仕込水はすべて トマトジュース しかも とっても濃厚なトマトジュース使用 したので 生地はオレンジ色です^^ 成型は 穴の開いたベーグル成型は ケトリング中外れやすいので 今回はくるっと巻いただけ^^ 仕上げに チーズをのせて パセリをぱらぱらと・・ 夏にぴったりの 濃厚とまとベーグル ケトリングで外れる 心配もない この渦巻き成型の ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!