昨日のビビンバ丼の作り方 レシピあり

昨日のビビンバ丼の作り方
  1. 7
    おいしそう!

色々考えていたら、全く眠れなくなってしまったので こんな早朝から、 昨日のビビンバ丼 の作り方をご紹介 ビビンバ丼 ○そぼろ○ 《材料》    ・豚ひき肉 150   ・木綿豆腐 150・・・・しっかりと水切り   ・サラダ油 小1/2   豆板醤  お好みで   生姜   1かけ・・・・・おろす   にんにく 1かけ・・・・・おろす   長ねぎ  5㎝・・・・・・・みじん切り   砂......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー