プロフェッショナル仕事の流儀

プロフェッショナル仕事の流儀
  1. おいしそう!

大好きな番組。 半年振りの再開 前回はSMAPスペシャル。 昨日は血液内科医。 http://www.nhk.or.jp/professional/2011/1017/index.html 病気の話だと、つい自分と重ねて見てしまうので、 昨日はティッシュを抱えて、涙ぐずぐずになりました もうすぐ私、頭の手術をしてから15年になります。 この時期になると、いつも色々なことを思い出し 今のしあわ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー