おととい&昨日のお昼ごはん

おととい&昨日のお昼ごはん
  1. 3
    おいしそう!

東京に来て2ヶ月。 私、バナナシフォンを 週1回以上のペースで焼いております 昨日、お見舞いに行ってきました。 人の寿命って、どうやって決まるのでしょうね。。。 おとといのお昼ごはんです。 春菊とベーコンのペンネ 春菊、ベーコン、にんにく、バター、塩、こしょうというシンプルパスタ。 ハンバーグとほうれん草のグラタン 冷凍しておいた ハンバーグ ゆでた ほうれん草 冷凍しておいた ホワイ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー