えびのライスコロッケ 柚子こしょう風味 レシピあり

えびのライスコロッケ 柚子こしょう風味
  1. 8
    おいしそう!

ライスコロッケ えびのむき身を生ハムで巻き、 それを芯にしておにぎりを作ります。 ごはんには柚子こしょうとチーズを混ぜて。 表面をカリッと揚げました。 《材料》 (4つ分) むきえび・・・・・・・・・・・・・4尾 生ハム・・・・・・・・・・・・・・・2枚 ごはん・・・・・・・・・・・・・・・250g 柚子こしょう・・・・・・・・・・小さじ1 粉末パルミジャーノ・・・・大さじ1 パン粉・・・・......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー