新大久保にて、お芝居を観たあとで韓国料理屋さん。
ちぢみ大好き
奥に何やら大きな鉄板?が。
脂を受けるのは紙コップ。
脂がいっぱいのお肉。
お野菜とキムチもたっぷりと。
このキムチが私にはちょっと辛過ぎて、顔が火照って大変でした
この湯気、見て~
美味しそう
これぞ韓国料理
はさみでチョキチョキ。
完了
やっぱり韓国料理は大人数でワイワイするのに向いていま......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー