レシピブログ
先日 写真をアップした桜のシフォンケーキ。 刻んだ 桜の葉 が入っているので、 桜餅 のような味がします 塩味や桜の葉に負けないように、 ふわふわ軽いだけではない、少し こしのある配合 にしました。 ふんわり感もありつつしっとりと・・・。 今回はよく紹介されているメレンゲと少し違う作り方をしています。 《材料》 直径20㎝シフォンケーキ型 桜の花の塩漬け・・・・・・・・・・・・・・・10か......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
桜色シフォンケーキ♡2...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ