レシピブログ
先日 写真をアップした桜のシフォンケーキ。 刻んだ 桜の葉 が入っているので、 桜餅 のような味がします 塩味や桜の葉に負けないように、 ふわふわ軽いだけではない、少し こしのある配合 にしました。 ふんわり感もありつつしっとりと・・・。 今回はよく紹介されているメレンゲと少し違う作り方をしています。 《材料》 直径20㎝シフォンケーキ型 桜の花の塩漬け・・・・・・・・・・・・・・・10か......
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶あずきのシフォンケ...
成功率99.9% 初め...
甘酒米粉シナモンシフォ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...