お祝いに”花形そぼろ寿司♪”

お祝いに”花形そぼろ寿司♪”
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    おいしそう!

いつもの そぼろごはん を花形に抜くだけで お祝いのごちそう風になりました 寿司飯と寿司飯の間には、生姜をきかせた鶏そぼろをサンド。 お皿にのせて野菜をトッピングするだけで、 ケーキみたいな仕上がりに にんじんも ねじり梅 にすると 立体的になってちょっぴり華やかです お弁当にもいいかもしれませんね 3つクリックしていただけると私のランキングがアップ。 ちょっと上がるだけで 励み......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー