キャベツとアスパラ、アンチョビのパスタ@くるるの杜

キャベツとアスパラ、アンチョビのパスタ@くるるの杜
  1. 10
    おいしそう!

ホクレンくるるの杜 ってご存知ですか。 http://www.shokuiku-hokuren.jp/ めざすことは、 消費者と生産者を結ぶ「食と農のふれあい広場」の実現 。 北海道の 大自然満喫 の 体験農場 や 調理加工体験 が出来、 近郊の方はもちろん、観光客の方にも人気があるそうです とれたて新鮮やさいを使ったランチやディナーも 大・人・気 先日友人がランチに行ったところ平日にも関わ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー