レシピブログ
冷凍しておいたバゲットを卵液にひたしてオーブンで焼きました。 フレンチトーストと言ってもお砂糖を使わない食事タイプ。 オーブンで焼くので外側はカリカリに。 ピザのようにチーズたっぷりにしていないので、 あっさりしていてヘルシー。 パクパク食べられます 《材料》(バゲット6枚分) バゲット2㎝厚さ・・・・・・・・・・・・6枚 ○卵液○ たまご・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g(1......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
鯛とじゃが芋のオーブン...
焼きししとう オーブン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...