レシピブログ
冷凍しておいたバゲットを卵液にひたしてオーブンで焼きました。 フレンチトーストと言ってもお砂糖を使わない食事タイプ。 オーブンで焼くので外側はカリカリに。 ピザのようにチーズたっぷりにしていないので、 あっさりしていてヘルシー。 パクパク食べられます 《材料》(バゲット6枚分) バゲット2㎝厚さ・・・・・・・・・・・・6枚 ○卵液○ たまご・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g(1......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
たけのこのオーブン焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ