センティール・ラ・セゾン因藤シェフのお料理教室

センティール・ラ・セゾン因藤シェフのお料理教室
  1. 1
    おいしそう!

朝から夜遅くまで働く日が続き、バテ気味でしたが、 今日は少し早く上がらせていただいて、 札幌駅南口でお料理教室に参加 シェフのデモンストレーションを見て、試食をして2千円。 試食と言ってもこんなに豪華でしたよ いろいろ季節野菜のポタージュ ペルソネ風 北海道産ポークと旬野菜のグリル はちみつシェリービネガーソース × 道産お米と季節野菜のサラダ(地中海風) こんなに素敵な二皿をい......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー