参醸倶楽部

参醸倶楽部
  1. 3
    おいしそう!

美味しいお料理とお酒をいただきながらお仕事のご相談。 図々しい内容の質問だったのですが、 快く色々なことを教えていただきました。 いつも本当にありがとうございます お通し この日は生牡蠣がなくて残念でした。 この季節、カウンターに美味しそうなおでんが見えると頼まずにはいられません 有馬煮 実山椒を使ったお料理を 「有馬~」 と言うのですね。 地方の郷土料理には知らないものがたくさん。 今度何かの......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー