はるちゃんママのベーグル焼きました♪

はるちゃんママのベーグル焼きました♪
  1. 3
    おいしそう!

以前教わったベーグル → Click 朝から手捏ねで作ってみました。 教わってから三ヶ月も経ったのでどうかしらと思いましたが、何とか形になったかな 教えてもらったレシピをご紹介。 《はるちゃんママのベーグル》 (材料) はるゆたかブレンド 100 インスタントドライイースト 1.5 ゲランドの塩 2 上白糖 10 ぬるま湯 55 4倍の量で6個出来ます ぬるま湯の量は季節で変わってくるの......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー