#7 れんこんと舞茸のハンバーグ レシピあり

#7 れんこんと舞茸のハンバーグ
  1. 8
    おいしそう!

昨日 の伊吹めしは れんこんのハンバーグ でした ひき肉と同量のレンコンを使います。 一緒に焼いた舞茸が、お肉のうまみを吸っているので、 ぜひ一緒に食べてくださいね。 噛みごたえがあるので、ダイエットにもおすすめ。 練りからしを添えても美味しいですよ レシピはこちら→ Click 昨日 と書きながら、昨日だったかな?? と分からなくなるほど、忙しくて時間の感覚がありません はじめて生放送......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー