はじまってちょうど半年
23回目の伊吹めし。
お弁当にも朝ごはんにもぴったりのたまご焼き
この日、
吾郎さんのエプロンが新しくなりました
調味料なし。
なめ茸で味を付けます。
ごま油で、さっとにらを炒めたら、
なめ茸を混ぜた卵を投入。
面倒な方は直接卵ににらを混ぜても
表面を大きく混ぜながら加熱するとふんわり仕上がります。
巻きの作業。
吾郎......
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栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー