温度差が美味しい「かぶとカリカリベーコンのサラダ」 レシピあり

温度差が美味しい「かぶとカリカリベーコンのサラダ」
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    おいしそう!

マハトマパンチ伊吹めし、はじまってます。 今日は北海道産の美味しいかぶを使ったサラダ かぶは皮ごと使います。 食べる直前までお皿ごとしっかり冷やして。 そこにあつあつのドレッシングをかけます。 かぶの葉は緑黄色野菜。 栄養たっぷりなので、 ぜひ根の部分と一緒に召し上がってください 今回は塩昆布を使うのもポイントです 作ってみてくださいね ランキング、所属カテゴリーを試しに変更......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー