きのこたっぷりのケーク・サレ

きのこたっぷりのケーク・サレ
  1. 3
    おいしそう!

秋らしくにんにくとバターでソテーしたきのこを入れたケーク・サレを焼きました。 もう少しきのこの量を増やしても良いかな。 甘いものが嫌いな方へのプレゼントや 持ち寄りパーティのときなどに作ると喜んでいただけます フリーランスになって札幌に戻った時に目にしたフリーペーパー。 たまたま載っていたお料理の写真がとにかく素敵で、 一目で大ファンに 「私もこんなスタイリング、こんな写真を撮れたら」と憧れまし......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー