『キムチとアボカドのおにぎらず』の作り方 レシピあり

『キムチとアボカドのおにぎらず』の作り方
  1. 3
    おいしそう!

昨日のおにぎらず。 Nadiaにレシピをアップしました キムチとアボカドのおにぎらず by りさ 調理時間:5分 Comment キムチ、アボカド、かにかまぼこを使ったボリュームたっぷりのおにぎらずです。 取材では海苔一枚分を使うパターンと 半分に切って使うパターン両方ご紹介しました。 一枚使った方が具が溢れることがありませんが、 のりが二重になる部分が噛み切りにくいです。 半分の......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー