【おにぎらず】目玉焼き×きんぴらごぼう レシピあり

【おにぎらず】目玉焼き×きんぴらごぼう
  1. 3
    おいしそう!

先日札幌テレビさんの取材を受けてご紹介したおにぎらず。 アボカドバージョンの他にもう一つありました。 残り物のきんぴらごぼうを再利用 お皿は このとき に購入した山田雅子さんの作品です。 上の画像は薄焼き卵ですが、 取材では、より手軽に作れる目玉焼きでご紹介しました。 オンエアにはのっていませんでしたが、 チーズと小ねぎも入っています。 きんぴらごぼう+目玉焼きだけで作るときは、......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー