【レシピ】鯛とうどのカルパッチョサラダ レシピあり

【レシピ】鯛とうどのカルパッチョサラダ
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    おいしそう!

新鮮な鯛は お刺身でいただくのが一番 と思ってしまいますが ときにはこんな変化球も 北海道で天然のうどがとれるのは まだ少し先ですね。 お店で売られているうどは あくがきつくなく 酢水にさらして 生で食べると美味です シャキシャキ食感と あの香り 普段のサラダに加えるだけで ひとあじ違った雰囲気に。 普段あまり買わない食材も たまに手に取ると 新しい発見があるかもしれません 同じものばかり食べて......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー