季節野菜とワイン『れざん』

季節野菜とワイン『れざん』
  1. 2
    おいしそう!

10年来の ワイン仲間4人 。 半年振りに集合 のはずが一人来られず ここでは3名。 泡を一本開けて。 プルーンってこんなに美味しかったかしらな前菜 生で食べられる”銀鮭”は スモークされています。 野菜、お肉、お魚・・・ こだわりのある生産者さんが たくさんいらっしゃいますね。 フォアグラはコンポート 季節を感じられるほたるいか。 お店に着いてカメラを出したら SDカードが入っていませんでした......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー