アグリツーリズモのお料理教室@イタリア旅行4日目

アグリツーリズモのお料理教室@イタリア旅行4日目
  1. 2
    おいしそう!

近くのレストランでお料理教室。 パンナコッタ ポルチーニ茸のスフォルマート ペコリーノチーズたっぷり。 リコッタチーズとほうれん草のラビオリ 素敵な日本人のお二人とご一緒させていただきました 教えてくれたのは20代前半のシェフ。 英語とイタリア語。 メイン 鶏肉の狩人風 ボリューミー 試食。 外の景色がきれい過ぎて 観ているだけで癒されます。 治安が良いとは言えない南スーダンで 現地の人のために......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー