【レシピ】やわらか大根と鶏肉のオイスターソース煮 レシピあり

【レシピ】やわらか大根と鶏肉のオイスターソース煮
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます きのうの煮込みの作り方 圧力鍋で作ると あっと言う間です。 香味野菜を効かせて 鶏手羽元の表面を焼き 大根を加えてさらに炒め 調味料と水を入れて加圧。 自然放冷後、蓋を開けて 15~20分煮ます。 鶏肉がほろほろやわらかで 時々食べたくなる味。 やわらか大根と手羽元のオイスターソース煮 by りさ 調理時間:60分 Comment 鶏手羽元から出た美味しいお出しを大根がぎゅー......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー