リベンジ!

リベンジ!
  1. 4
    おいしそう!

皆さまこんばんは。   いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます。           今日マルシェで買ったとうもろこし。   早速とうきびごはんに。               お鍋を開けた瞬間の香りから全然違います。   やっぱりこういうシンプルなお料理は 食材の力の影響が大きいですね         余り美味しくなかった、 この前のとうきび だと 塩分が足りなく感じたのですが......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー