みなさまこんばんは。 今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。 一気に冷え込んだ札幌。 そろそろ床暖が欠かせない季節に突入です。 今朝放送された旬感美活クッキング じゃがいものガレットをご紹介しました。 じゃがいもは、 スライサーで細く切り 水にさらさず焼きます。 皮を向かなくても良いので、楽......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー