みなさまこんにちは。 いつもブログを見に来てくださり ありがとうございます。 11月2日開催の3.11復興支援チャリティ料理教室。 スープはこちら。 白菜のとろとろトマトスープです バゲットには うま味たっぷりに煮たかぼちゃを詰めるのですが 使用するベーコンは、今回 北広島のエーデルワイスファーム野崎社長から ご......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー