【レシピ】牡蠣とカマンベールのレンジココット@クリスマスのおもてなしにぴったり レシピあり

【レシピ】牡蠣とカマンベールのレンジココット@クリスマスのおもてなしにぴったり
  1. 7
    おいしそう!

皆さまこんばんは。   今日もブログを見に来てくださって ありがとうございます。         今朝のイチモニで放送された美活レシピは クリスマスにおすすめのお料理です。   牡蠣とカマンベールチーズのレンジココット           レンチンで出来ます   とっても簡単なのに、華やか。 ホームパーティなどのしあわせな時間を彩るお料理になってくれたら嬉しいです。           動画はこ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー