今日も管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログを見に来てくださって ありがとうございます。 先日のひよこ豆。 定番のドライカレーに 目玉焼きをのせたかったのに 諸事情で急いでいて忘れました お肉はちょっぴり。 後は木綿豆腐にたっぷりの玉ねぎ、きのこ、にんじんなどヘルシーに。 香辛料を効かせています。 レタスは病院の帰り 地下歩行空間のパンの......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー