【レシピ】あさりとブロッコリーのオリーブオイル蒸し レシピあり

【レシピ】あさりとブロッコリーのオリーブオイル蒸し
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。   いつも管理栄養士/フードコーディネーターりさの ブログを見に来てくださって ありがとうございます           昨日のイチモニ@HTBで放送されたレシピ。 北海道産あさりを使った美活レシピ。   あさりとブロッコリーのオリーブオイル蒸し               あさりが開いて トマトが軟らかくなるまでレンジ加熱します。           レンジにかけるだけ ミニトマ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー