皆さまこんにちは。 今日もブログをご覧いただき ありがとうございます。 今年十数ホール目の桜シフォン。 明日会う方にとか 打ち合わせのときに持って行こうとか お世話になっている方に差し上げようとか 家族に 友人に 思い立ってお菓子を作ることが出来るしあわせ。 呼吸をするように自然な行為 生活の中の当た......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー