レンジで4分!ガリバタ風味のきんぴらごぼう@Aeon The Table⑱

レンジで4分!ガリバタ風味のきんぴらごぼう@Aeon The Table⑱
  1. 3
    おいしそう!

皆さま おはようございます       食を通して 人が健康で自信に溢れ 美しくあることを サポートします。   札幌の 管理栄養士/フードコーディネーター りさです。           イオン北海道さんの レシピ動画のご紹介です             あと一品欲しいとき 電子レンジで 簡単に作れます。     レンジで4分!ガリバタ風味のきんぴらごぼう             動画はこちら......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー