みなさまこんばんは。 食を通して 人が健康で美しくあることをサポートします 札幌の管理栄養士/フードコーディネーターりさです。 イオン北海道さんの1分で見られるレシピ動画 イオンザテーブル 普段食べるお好み焼きは どのようなものでしょうか。 今はお好み焼き専用のミックス粉が当たり前かもしれませんね。 子どもの......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー