皆さまこんばんは。 いつもブログを見に来てくださって ありがとうございます。 今日の撮影はえびまつり。 3D凍結の甘えび。 急速冷凍のおかげで ドリップがない こちらもドリップゼロ。 昔はまわりに霜が付いていて普通でしたよね。 解凍しても余分な水気が出なくて 冷凍とは思えない仕上がりです。 ......
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栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー