レシピブログ
気付けば来週からは師走。 早い早い。 寒い寒い。 昨日はサムゲタンを食べて 身体の芯からポカポカに。 【材料】 ・鶏もも肉 1/2枚 ・生姜のみじんぎり 3スライス分 ・米 大3 ・冬瓜 お椀一杯分位 ・鶏ガラ 大1位 ・酒 大2 ・塩 ・ネギ ・糸唐辛子 【作り方】 1.炊飯器に鶏もも、しょうが、一口大に切った冬瓜、米、鶏ガラ、酒、塩少々を入れる。 2.そこに炊飯器の目盛......
手羽先のサムゲタン風w...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
サムゲタン風雑穀スープ
* 圧力鍋で ♥ 本格...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...