レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬になると鍋や煮物に大活躍の「大根」。 当然「皮」もたくさん出ますよね?これを捨ててはもったいない! エコ&節約にもなる上に、他にはない絶妙な食感が病みつきになりますよ^^ ぜひ活用しましょ♪ 様々な味つけとの相性が良い食材ですが、まずは定番の「きんぴら」から。 お弁当の副菜にも大活躍です! 【大根皮のきんぴら】 ★材料(2人分) ・大根の皮 15cm程度分 ・人参 半本(皮もぜひ!) ・油揚......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り