レシピブログ
こんばんは、気象予報士の片山美紀です。湯葉を手に入れましたので!湯葉を使ったカルボナーラ、湯葉ボナーラなるものを作ってみました!生クリームを使っていないので、すこーしだけヘルシーなはずです。できあがりは「湯葉どこ?」状態になります(笑)【材料(1人分)】・パスタ 1束・ベーコン 30g・しめじ 適量・豆乳 120m 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示さ......
あったか湯葉と高野豆腐...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
前菜・海老チリ・酢豚・炒飯・杏仁豆腐!中国料理7...
細切り牛肉と野菜のあんかけがたっぷり!牛肉あんか...
プリプリの食感とマイルドな辛味が人気!大海老のチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
夏にぴったり!館ヶ森高原豚 スタミナ焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット