今日の夕食は、ゴーヤチャンプル、もやしの梅肉和え。 レシピあり

今日の夕食は、ゴーヤチャンプル、もやしの梅肉和え。
  1. おいしそう!

今日はゴーヤを使いたくて、チャンプルーにしました。かつおぶしをたっぷりかけて食べると美味しいですよ。副菜は、昨日のささ身の残りをもやしと梅肉で和えて。作り方ゴーヤ 3/2本人参  1/2本キャベツ 2~3枚厚揚げ  1枚塩・胡椒 適量かつおぶし 2袋位作り方もやし 1袋ささみ 2本位梅干し 2個塩・ごま油 適量 ...

oeikoさん

oeikoさん

お料理を作ったり、お菓子やケーキを焼いたりするのが好きです。