白菜のピリ辛浅漬け レシピあり

白菜のピリ辛浅漬け
  1. 2
    おいしそう!

残った野菜をあと一品にとよく作るのが・・・ 漬物 ちかぞー家でよく作るのは、 ●ナスの辛子和え ●白菜のピリ辛浅漬け、又はキャベツで代用 でしょうか。 ちかぞーは適当なので、毎回仕上がりに違いが出てきてしまうのも悪いのですが、 味に厳しいのが旦那様。 辛いな~ 辛子足りないな~ 比較的、白菜の漬物は普通に食べてくれます。 今回は、昆布を使った浅漬けをご紹介 ◎白菜のピリ辛浅漬け◎ ≪材料≫ ・......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪