レシピブログ
段々と寒さが増してくると、作りたくなるのが スープ 実は、最近どうも味噌味が苦手な為、味噌汁は避けているんです。 (でも、レトルトで飲んでみたら塩気のある赤出汁は大丈夫でした!) 先日かにかまを使ったものがあまっていたので、 かにかまとチンゲン菜を入れた中華春雨スープを作ってみました。 基本はウェイパー味ですが、ここに酢とちょっと唐辛子を加えてサンラー味でもおいしいですね ◎かにかまとチンゲン菜......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とちくわの甘...
チンゲン菜のとろみ中華...
低糖質&低脂質!チンゲ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!