レシピブログ
段々と寒さが増してくると、作りたくなるのが スープ 実は、最近どうも味噌味が苦手な為、味噌汁は避けているんです。 (でも、レトルトで飲んでみたら塩気のある赤出汁は大丈夫でした!) 先日かにかまを使ったものがあまっていたので、 かにかまとチンゲン菜を入れた中華春雨スープを作ってみました。 基本はウェイパー味ですが、ここに酢とちょっと唐辛子を加えてサンラー味でもおいしいですね ◎かにかまとチンゲン菜......
はやっ安っラク♪市販の...
ダイエットに!低糖質!...
チンゲン菜とピーマン+...
さつまいもとチンゲン菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...