かぶの卵白がけ レシピあり

かぶの卵白がけ
  1. おいしそう!

かぶ 大根とは違って、質感共に上品なので、 京料理風に作ってみました。 卵白がまるで雪のようではないですか !? でも、こんな薄味の上品なお味は、こってり中部出身の旦那様の口には、味が無いように思ったようで・・・ 卵白も残されていたし・・・ さすがに「この料理のポイントだからわざわざ卵白残しておいたのに!」と言って食べさせましたけど。 ホント、薄味好きの方向けの上品なお料理ですね。 ◎かぶの卵白......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪