レシピブログ
旦那さんママさんに頂いた万願寺とうがらしと、旦那さんの宮崎にいる親戚の方(おじさまおばさま)から頂いたしらすを使っておひたしを作ったよ(^^) 天日干しのしらすは冷凍で頂いたんだけど、ふっくらさせたくて万願寺とうがらしと、ぇみさんのおばあちゃんが作った椎茸と一緒にシリコンスチーマーで蒸し蒸ししました* スライスした生姜も入れてるよ(^^♪ しらすのいい香りがふわ~んって広がって美味しかった......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすのチヂミ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...