固くなった「阿闍梨餅」を美味しく食べるアレンジ法* レシピあり

固くなった「阿闍梨餅」を美味しく食べるアレンジ法*
  1. おいしそう!

京都の銘菓で人気の阿闍梨餅* 旦那さんもぇみさんもだーいすきで、旦那さんママさんがいつも送ってくださるお菓子です(*^_^*) いつもはそのほとんどをペロリする旦那さんが、最近忙しくって賞味期限までに全部食べられなかったので、 固くなっちゃった阿闍梨餅をちょっとアレンジしてみることに(^^) 固くなった阿闍梨餅を冷蔵庫で冷やしておいたものに、片栗粉で薄く衣をつけて、オリーブオイルで揚げてみたよ......

ぇみさん

ぇみさん

食べることも作ることも大好きです(*^_^*) 将来はお料理教室の先生を密かに目指しています*