レシピブログ
ブルーベリー酵母が出来たようなので・・・ 実とエキスに分けて。。 エキスはお砂糖を加えて冷蔵庫へ♪ 実の方は強力粉とお水 お砂糖を加え 中種作り。 約2倍ぐらいになったところで 冷蔵庫で一晩寝かせてみました。 今日は常温に戻してから 生地づくり^-^ 中種 100g 強力粉 200g 砂糖 12g 塩 4g 水 90cc バター 15g 配合がいいか?? 発酵が出来てい......
天然酵母のタルティーヌ...
サワードウ/天然酵母の...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群