レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブルーベリー酵母が出来たようなので・・・ 実とエキスに分けて。。 エキスはお砂糖を加えて冷蔵庫へ♪ 実の方は強力粉とお水 お砂糖を加え 中種作り。 約2倍ぐらいになったところで 冷蔵庫で一晩寝かせてみました。 今日は常温に戻してから 生地づくり^-^ 中種 100g 強力粉 200g 砂糖 12g 塩 4g 水 90cc バター 15g 配合がいいか?? 発酵が出来てい......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き