レシピブログ
ブルーベリー酵母が出来たようなので・・・ 実とエキスに分けて。。 エキスはお砂糖を加えて冷蔵庫へ♪ 実の方は強力粉とお水 お砂糖を加え 中種作り。 約2倍ぐらいになったところで 冷蔵庫で一晩寝かせてみました。 今日は常温に戻してから 生地づくり^-^ 中種 100g 強力粉 200g 砂糖 12g 塩 4g 水 90cc バター 15g 配合がいいか?? 発酵が出来てい......
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...