レシピブログ
自家製ブルベーリー酵母を使って 天然酵母パン作り^-^ 前回作った酵母エキスを 冷蔵庫で保存していたので 元種作らずにそのまま使う ストレート法で生地を作ってみました♪ ブルーベリー酵母はこれで使い切りました・・・・ 期間限定の酵母パン。 最後の仕込みです♪ 今から一次発酵 上手く膨れますように。 強力粉 360g 塩 7g 砂糖 ......
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...