レシピブログ
自家製ブルベーリー酵母を使って 天然酵母パン作り^-^ 前回作った酵母エキスを 冷蔵庫で保存していたので 元種作らずにそのまま使う ストレート法で生地を作ってみました♪ ブルーベリー酵母はこれで使い切りました・・・・ 期間限定の酵母パン。 最後の仕込みです♪ 今から一次発酵 上手く膨れますように。 強力粉 360g 塩 7g 砂糖 ......
自家製酵母のシュトーレ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
天然酵母カンパーニュ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...