レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
保存食・常備品として大活躍。
★材料
(5人以上分)
ミンチ
適量。
★作り方
(5~15分)
1.
ミンチを炒める。余分な油は取り除く。
2.
水・しょうゆ・みりん・酒で濃い目に味付けをする。
3.
水分がほとんどなくなるまで炒めたら出来上がり。
濃いめにするのがPOINTです。 冷蔵庫で1W。冷凍庫で1M保存可能。でも、早めに召し上がってください。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット