レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
保存食・常備品として大活躍。
★材料
(5人以上分)
ミンチ
適量。
★作り方
(5~15分)
1.
ミンチを炒める。余分な油は取り除く。
2.
水・しょうゆ・みりん・酒で濃い目に味付けをする。
3.
水分がほとんどなくなるまで炒めたら出来上がり。
濃いめにするのがPOINTです。 冷蔵庫で1W。冷凍庫で1M保存可能。でも、早めに召し上がってください。
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト