レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
保存食・常備品として大活躍。
★材料
(5人以上分)
ミンチ
適量。
★作り方
(5~15分)
1.
ミンチを炒める。余分な油は取り除く。
2.
水・しょうゆ・みりん・酒で濃い目に味付けをする。
3.
水分がほとんどなくなるまで炒めたら出来上がり。
濃いめにするのがPOINTです。 冷蔵庫で1W。冷凍庫で1M保存可能。でも、早めに召し上がってください。
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...