レシピブログ
焼きそばは油がアレルギー的にあまりよくないらしいと知ってからは 焼きうどんを好むようになりました。 めんつゆで炒めてかつおぶしを投入するのでうまいです。 休日なので朝食から焼きうどん。 【材料】 うどん キャベツ にんじん 豚肉 かつおぶし 【作り方】 肉と野菜を炒めて、 水でほぐしたうどんも炒めて、 めんつゆと水少しで蒸し焼きにします。 最後にかつおぶしを投入。 ...
にんにく×生姜×かつお...
チーズとかつおぶし!お...
もち麦がおすすめ!かつ...
「エリンギとキャベツの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ