レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫をお掃除していたら、シーフードミックスを発見。 化石 になる前に使おう!と 作った パエリヤ 義理母がスパニッシュのお友達に 南スペインのパエリヤの作り方を教えてもらってから、まだ一度もトライしていなかったので 今日はその本格的な作り方を試してみました 日本で私が教わった作り方と大きく違うところは、 お米を炒めない ところ。 材料をソテーしたら、お米とお米の3倍のブイヨンで煮ていきます。 ......
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
【モニター】天然魚クエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...