レシピブログ
冷凍庫をお掃除していたら、シーフードミックスを発見。 化石 になる前に使おう!と 作った パエリヤ 義理母がスパニッシュのお友達に 南スペインのパエリヤの作り方を教えてもらってから、まだ一度もトライしていなかったので 今日はその本格的な作り方を試してみました 日本で私が教わった作り方と大きく違うところは、 お米を炒めない ところ。 材料をソテーしたら、お米とお米の3倍のブイヨンで煮ていきます。 ......
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
BRUNOコンパクトホ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...